ТОО КАЗАХСТАН ТЕКСТИ МАРКЕТ

Алматы
www.mimioriki.kz
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО КАЗАХСТАН ТЕКСТИ МАРКЕТ

Mimioriki -это первый национальный бренд детской одежды, предлагающий продукт европейского качества, с учетом потребностей, привычек и особенностей локального рынка. Это одежда, которая создается коллекциями – total look, что облегчает процесс составления гардероба малыша для мамы. Mimioriki - это одежда высокого качества по доступным ценам для деток от рождения до 6 лет.

На сегодня мы единственная компания в Казахстане, проходящая полный бизнес-цикл внутри страны, начиная от дизайна коллекции, производства одежды и заканчивая розничной продажей в сети магазинов.

Бренд выведен на рынок компанией Texti  Market — лидером легкой промышленности Казахстана, осуществляющей производство корпоративной, рабочей, спортивной и детской одежды, а также сувенирной продукции из современных и высококачественных материалов. 

Основанное в 2001 году, сегодня ТОО ООЦ ЛП КАЗАХСТАНА "TEXTI MARKET" является одним из наиболее быстро развивающихся предприятий по производству и торговле одеждой на отечественном рынке.

Компания является единственным экспортером готовой продукции на международный рынок. C 2001 года Texti Market является поставщиком спортивной одежды для компании ASSOS, Швейцария.

Компания не раз экипировала олимпийскую сборную Казахстана — игры в Сиднее, Солт-Лейк-Сити, Афинах. В 2008 году Texti Market изготовила экипировку для участников эстафеты олимпийского огня, празднования 10-летия Астаны. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.